Сенатор ответил на вопросы жителей Вологодской области в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».
    События    Сенатор ответил на вопросы жителей Вологодской области в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

В списке обращений – просьба оказать содействие в решении вопроса продления договора аренды земельных участков Лещенского военного лесничества Минобороны России, жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела, просьба поддержать проект создания нефтеперерабатывающего завода на территории Грязовецкого района и предложение о внедрении рационализаторских идей на российских предприятиях.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e92/e92fca0dbe592c957c5b20c00df3ab0c.JPGПенсионер, ранее ведущий инженер конструкторского бюро из Вологды, вместе с инициативной группой разработали активизирующую систему и комплекс мер по развитию рационализации на предприятиях и фирмах. Вологжанин попросил сенатора помочь ему донести эти идеи до членов Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Он считает, что система по развитию рационализации должна быть приоритетом для современного бизнеса.

Юрий Леонидович отметил, что такими вещами необходимо заниматься и продвигать их на федеральном уровне. Сенатор пообещал направить материалы в РСПП и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

С просьбой поддержать идею строительства нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Грязовецком районе и оказать содействие в получении статуса «Масштабный инвестиционный проект» обратились вологодские предприниматели. По словам бизнесменов, в проектируемом ими НПЗ все технологии разработаны российскими специалистами, в том числе и сами катализаторы, что будет способствовать снижению цены технологического процесса и приведет к удешевлению конечной продукции для потребителя.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/47f/47ff228bcc77c6dfa3a7f28b130fbf8e.JPG«Проект и идея отличная. Считаю важным развитие такого производственного направления для нашего региона. Но такие вопросы необходимо решать на уровне Правительства области. Я лично договорюсь о вашей встрече с заместителем Губернатора области, и вы расскажете ему о своих проблемах. А также, в случае необходимости, готов оказать вам содействие в продвижении вашего проекта на федеральном уровне», - прокомментировал Заместитель Председателя Совета Федерации Юрий Воробьев

По всем обращениям в ходе приема гражданам были даны подробные пояснения, проблемные вопросы взяты сенатором на личный контроль.

27.09.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1005

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку