В Сямженском районе сделали "Правильный выбор"
    События    В Сямженском районе сделали "Правильный выбор"

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/709/709a98f413438e758750cbcaaccbb587.jpgВ детском оздоровительном лагере "Солнечный" Сямженского района прошло итоговое мероприятие проекта "Правильный выбор". Его участниками стали специалисты комиссии по делам несовершеннолетних, социальной сферы, образования и молодежной политики из Сокольского, Верховажского, Вожегодского, Усть-Кубинского и Сямженского районов. Это те, чья работа связана с несовершеннолетними, склонными к совершению правонарушений и состоящими на различных видах учета.

Одним из спикеров мероприятия выступила председатель Молодежного парламента Вологодской области Антонина Федорова.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/cd7/cd7183a41bf8cf1a089b3b37fc347687.jpg"Мы стараемся выезжать в районы с образовательными программами. В этот раз я предложила задания на командообразование, снятие эмоционального напряжения, выявления лидеров проходили сами специалисты, затем мы все анализировали и делали выводы, - рассказывает Антонина Федорова. - Подобные тренинги полезны для районов, так как не у каждого специалиста или представителя молодежи есть возможность выезжать в город на обучение. Кроме всего прочего на подобных мероприятиях мы находим новых членов в нашу команду и налаживаем сотрудничество с организациями в муниципалитетах."

В это же время молодые парламентарии Светлана Паничева и Артур Щукин встретились с Сямженскими школьниками.

"Мы рассказываем ребятам о Молодежном парламенте. Но встречи проходят не в форме лекций и бесед, а в форме тренингов. Такой формат работы более интересен юному поколению", - отметила Светлана Паничева.

17.09.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 885

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку