Награды из рук Председателя Законодательного Собрания Вологодской области Андрея Луценко получили 30 работников металлургической промышленности
    События    Награды из рук Председателя Законодательного Собрания Вологодской области Андрея Луценко получили 30 работников металлургической промышленности

Церемония награждения прошла в мэрии Череповца в честь профессионального праздника - Дня металлурга.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/508/50867b4d74aee9f21ee42ae503f00319.JPG"Дорогие друзья! Уважаемые металлурги! Я рад поздравить вас с профессиональным праздником! «Северсталь» сегодня, бесспорно, является лидером мировой металлургии и сохраняет эти позиции на протяжении многих лет. Компания добивается максимальных результатов, ставит амбициозные задачи, каждый год реализует новые проекты, инвестирует в производство, заботится о клиентах. Но это не было бы возможным без вас, уважаемые металлурги! Именно вы создаете фундамент благополучия и надежности "Северстали!"- подчеркнул Андрей Луценко.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/af1/af105dbe17f3c4a4498dc1e483fadc20.jpgНаграды Законодательного Собрания, почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма, Андрей Луценко вручил 30 работниками группы компаний Северсталь. Среди награжденных и старший вальцовщик профилегибочного агрегата производства плоского проката Виктор Макуха. Ему Андрей Луценко вручил благодарность ЗСО.

"Мой стаж почти четверть века. На производство я пришел по примеру друга. Меня распределили в вальцовщики. Работа трудная - нужно много физических сил, - рассказал Виктор Макуха. - Однажды, к тому времени я не отработал и года, пришлось на время заменить старшего вальцовщика. Думал не справлюсь. Но коллектив помог. И вот теперь я сам тружусь на этом месте!"

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b2b/b2be35c0ed366df8eee05a98e4319aff.JPGСейчас сын Виктора Александровича трудится в том же цехе - продолжает династию металлургов.

"Для меня профессиональный праздник значит очень много, ведь именно моя работа - залог благосостояния семьи", - поделился Виктор Макуха.

Отметим, что и председатель Законодательного Собрания начинал свой трудовой путь вальцовщиком, а закончил профессиональную деятельность на металлургическом предприятии спустя почти 30 лет в должности директора по производству – главного инженера дивизиона "Северсталь Российская Сталь".

" В этот день хочу поблагодарить вас за достойный труд и пожелать вам успехов. Уверен, что у компании "Северсталь" и у ее работников блестящее будущее!", - подчеркнул спикер областного парламента.

13.07.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1225

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку