Для юных вожегодских спортсменов приобрели личный транспорт
    События    Для юных вожегодских спортсменов приобрели личный транспорт

/upload/medialibrary/69f/69fda5bebcf81cd84194e3719890079c.JPGПри поддержке председателя Законодательного Собрания Вологодской области Андрея Луценко для физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Вожега был приобретен автобус.

"В минувшем году ко мне на прием, который прошел в рамках рабочей поездки в Вожегу, обратилась местная жительница. Она рассказала, что для ФОКа необходим транспорт. В учреждении занимается много ребят, которые показывают замечательные результаты в различных видах спорта. Но выбраться на соревнования у них возможности практически нет: возить школьников в областную столицу или соседние районы не на чем, а заказывать транспорт очень дорого", - рассказал спикер областного парламента. 

/upload/medialibrary/10c/10c9a1f23fb6b41a1f99bbd57abed630.jpgК сожалению, в областном бюджете средства на приобретение автомобиля не были запланированы. 

"Совместно с главой Вожегодского района Сергеем Семенниковым рассматривали разные варианты решения вопроса. В результате было принято решение изыскать средства для приобретения транспорта за счет местного бюджета, - отметил Андрей Луценко. – И вот, 19 марта для вожегодских спортсменов приобретен новый 16-ти местный автобус – "ГАЗЕЛЬ NEXT".

02.04.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2447

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку