Член общественного совета при Законодательном Собрании Николай Губин – общественный наблюдатель на выборах Президента России
    События    Член общественного совета при Законодательном Собрании Николай Губин – общественный наблюдатель на выборах Президента России

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b9b/b9b5c9df4e018632e6ec9e2ed1a76418.jpg"Я был общественным наблюдателем на 364 участке, представлял интересы Путина Владимира Владимировича. Выезжал с членами УИК по адресам к престарелым избирателям и тем, кто не могли по тем или иным причинам прийти на свой участок", - рассказал Николай Губин.

Желание стать независимыми наблюдателями от Общественной палаты области выразили почти 2000 вологжан. Большинство из них – члены районных общественных советов и сотрудники некоммерческих организаций. Это граждане с активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбе своей страны.

Главная цель общественных наблюдателей – обеспечить максимальную "прозрачность" выборов. Они следят за работой избирательных комиссий, процедурами голосования и подсчёта голосов.

В преддверии выборов все наблюдатели прошли специальное обучение.

"Считаю, что общественные наблюдатели исполняют высокую гражданскую миссию, строго следя за соблюдением закона о выборах в каждом избирательном участке, по всей стране. Я стал наблюдателем, чтобы лично убедиться, что выборы Президента прошли честно и открыто", - отметил член общественного совета при ЗСО.

19.03.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2049

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку