Средства за найм жилья будут компенсировать молодым медицинским работникам в Вологде
    События    Средства за найм жилья будут компенсировать молодым медицинским работникам в Вологде

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/7c0/7c008d7f89f5bba57a8d95f9df5d4eec.jpgЭтот и другие вопросы обсудили сегодня в ходе Конференции Вологодского местного городского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". В мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания, представители Правительства области, администрации города, общественных организаций, члены партии.

В начале заседания председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии Андрей Луценко вручил партийные билеты новым членам.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a1c/a1c748ec3787c9d384755beb5c394c84.jpg"Из 15 человек, кто получил сегодня этот документ, больше половины - представители молодежи. И эта тенденция на омоложение прослеживается по всей области. Более того, представители молодого поколения достойно представляют себя в большой политике. Так, на прошедших в сентябре муниципальных выборах 42 члена областного Молодежного парламента стали депутатами. Это стало лучшим результатом в России. Считаю это правильным трендом. Мы будем всемерно поддерживать наших активных юношей и девушек в их работе и развитии, поскольку они наше будущее", - подчеркнул спикер Законодательного Собрания.

Сохраняется эта тенденция и среди сторонников партии в Вологде. Так, руководитель Совета сторонников Сергей Никулин рассказал, что объединение насчитывает 670 человек, а средний возраст вступивших в последнее время в партию - 32 года.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5ce/5ceb7e3fc9d6460c4d638f00540b1cf5.jpgПоддерживают городские власти и молодых специалистов. Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Вологодской городской Думе Максим Зуев, говоря о проделанной депутатами работе, обратил внимание на несколько законодательных инициатив: "Мы предлагаем оказывать поддержку молодым медицинским работникам, которые впервые после окончания высшего учебного заведения устраиваются на работу, - компенсировать им из городского бюджета часть средств за найм жилья. Такая мера социальной поддержки поможет решить кадровую проблему в учреждениях здравоохранения. Предлагаем также оказывать помощь донорам".

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4c9/4c92f8d08f0c5098098c2a245789b9d4.jpgЗавершая мероприятие, Андрей Луценко отметил, что в Вологде идет активная работа по привлечению новых членов, а это показатель уровня доверия к партии: "С начала года количество участников возросло на 67 человек, и общая численность в настоящий момент составляет порядка 1200 человек. Что касается сторонников, то сейчас это 670 человек. При этом целевой показатель, который мы ставили в начале года, перевыполнен более чем в 2,5 раза. Считаю такой результат очень хорошим. Вместе с тем, хочу отметить, что мы конечно должны ориентироваться на цифры, но это не является самоцелью, главное для нас – это качественный состав членов партии".

В финале заседания спикер областного парламента Андрей Луценко и Глава Вологды Юрий Сапожников вручили Благодарственные письма лучшим партийцам.

14.11.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3385

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку