Сенатор Юрий Воробьев провел личный прием граждан в Вологде
    События    Сенатор Юрий Воробьев провел личный прием граждан в Вологде

Заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев ответил на вопросы вологжан в Региональной общественной приемной Д.А. Медведева.

Пенсионер из Вологды пришел с просьбой оказать содействие в получении квартиры от Министерства внутренних дел.

"Стою в очереди на получение жилья с 1995 года, более 20 лет. На пенсию вышел в 2007 году по выслуге лет. Жилье необходимо, его должны были выдать еще до пенсии, но приходится ждать до сих пор", - рассказал вологжанин.

Сенатор внимательно изучил обращение и взял его на личный контроль.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/739/739e0726ee4c88a076a4cb04821eb2b2.JPG"Будем решать Вашу проблему. Я обращусь в соответствующие инстанции и постараюсь посодействовать в данном вопросе. Узнаю, почему до сих пор вам не выделили жилье", - сказал Юрий Воробьев.

Также представители ДОСААФ России обратились к члену Совета Федерации с целым перечнем вопросов по оказанию содействия в работе регионального отделения.

В частности, представителей ДОСААФ волновал вопрос согласования на уровне глав субъектов РФ проведения с использованием материально-технической базы центра "Вытегра" МЧС России совместных воздушных тренировок пожарных – парашютистов и специалистов общественной организации, а авиалесоохранных предприятий северо-западного округа. Кроме того, поднималась проблема проведения работ в пожароопасный период на территории областей, находящихся в зоне обслуживания "Вытегра" МЧС России и иных областях.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4ec/4ec44159c1b047cac31e9c59a306dad6.JPG"Основная проблема, которая нас волнует, это обеспечение проживания и питания. В бюджет такие статьи расходов не закладываются. Мы тренируем своих воспитанников, готовим их на достаточно высоком уровне, сотрудничаем с Северным флотом России. Нам нужны подобные встречи, прошу посодействовать в возможности проведения совместных воздушных тренировок пожарных", - обратился к члену Совета Федерации представитель ДОСААФ.

Юрий Воробьев пообещал направить письмо в Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и решить этот вопрос.

По всем обращениям в ходе приёма гражданам были даны подробные пояснения, проблемные вопросы взяты сенатором на личный контроль.

30.10.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2327

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку