Депутаты Законодательного Собрания Вологодской области предложили сохранить поддержку регионов на прежнем уровне
    События    Депутаты Законодательного Собрания Вологодской области предложили сохранить поддержку регионов на прежнем уровне

Предложение изменить проект федерального бюджета депутаты Законодательного Собрания Вологодской области направили в Государственную Думу. Поправки предполагают увеличение финансирования социально значимых статей и сохранение объема помощи регионов на уровне текущего года.

/upload/medialibrary/4bb/4bb7660a1aa08198fe5405a9b51a586d.jpg«Федеральные трансферты мы предлагаем увеличить по следующим направлениям: дотации на сбалансированность (средства на выполнение указов Президента), обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ежемесячные выплаты семьям при рождении третьего ребенка, выплаты компенсаций отдельным категориям граждан за взнос на капитальный ремонт», - рассказал председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Луценко.

Кроме того, парламентарии предложили сохранить в 2019 и 2020 годах действующий порядок зачисления акцизов на алкогольную продукцию в бюджеты регионов.

«Все поправки направлены в Госдуму. Надеемся, что коллеги прислушаются к нашим предложениям», - резюмировал Андрей Луценко.

19.10.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3856

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку