Жители Череповца пожаловались Андрею Подволоцкому на коммунальные и жилищные проблемы
    События    Жители Череповца пожаловались Андрею Подволоцкому на коммунальные и жилищные проблемы

Заместитель председателя Законодательного Собрания области провел прием граждан в городе металлургов.

Один из жителей Череповца пожаловался парламентарию на управляющую компанию, которая отказывается выполнять ремонт наружного водостока. Заявитель обращался по этому вопросу в департамент жилищно-коммунального хозяйства мэрии города, но безрезультатно.

«Работы по восстановлению наружных водостоков должны быть выполнены. Жильцы дома не должны испытывать неудобств. Я направлю депутатский запрос в Государственную жилищную инспекцию Вологодской области с просьбой разобраться в этом вопросе», - заявил Андрей Подволоцкий.

Также мужчина обратился к депутату с просьбой помочь решить вопрос об обеспечении его супруги, инвалида первой группы, ходунками. Череповчанин также обращался с этой проблемой в разные инстанции, но вопрос так до сих пор и не решен.

/upload/medialibrary/4a6/4a6c5c2ba21f501442549fffc9effe59.jpg«Я обращусь в Департамент социальной защиты населения области с просьбой решить вопрос об обеспечении вашей супруги ходунками. Оставляю этот вопрос на личном контроле», - заверил депутат.

Еще одну жительницу города Череповца интересовал вопрос об улучшении жилищных условий. В очереди по учету граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях она не состоит. Андрей Подволоцкий объяснил заявительнице порядок предоставления граждан жилья в соответствии с действующим жилищным законодательством.

18.09.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2604

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку