30 сентября член постоянного комитета Законодательного Собрания области по социальной политике Владимир Зинин подвел итоги первой Областной социальной акции для воспитанников детских домов «Марафон здоровья».
    События    30 сентября член постоянного комитета Законодательного Собрания области по социальной политике Владимир Зинин подвел итоги первой Областной социальной акции для воспитанников детских домов «Марафон здоровья».

/upload/medialibrary/38b/38b82448478ca30e547282f96e302df5.JPG30 сентября депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член постоянного комитета Законодательного Собрания области по социальной политике Владимир Зинин подвел итоги первой Областной социальной акции для воспитанников детских домов «Марафон здоровья».

Открывая встречу с ребятами, Владимир Леонидович поприветствовал их от лица председателя Законодательного Собрания области Николая Тихомирова, рассказал о жизни и деятельности СХПК Комбинат «Тепличный» и пригласил на экскурсию по предприятию. Здесь они не только увидели, как овощи выращиваются в закрытом грунте, но и познакомились с условиями труда и отдыха работников комбината:

«На комбинате мы стараемся достойно организовать труд. Чтоб люди чувствовали уважение к себе и получали достойную заработную плату», - подчеркнул Владимир Зинин.

Напомним, что «Марафон здоровья» стартовал еще в начале сентября. Его организаторами выступили СХПК Комбинат «Тепличный», ГУЗ «Вологодский областной Центр медицинской профилактики» и Вологодский колледж коммерции, технологии и сервиса. Каждую пятницу воспитанники детских домов встречались, чтобы пройти один из этапов марафона: собирали овощи, отвечали на вопросы познавательной викторины, готовили необычные «авторские» салаты и разыгрывали друг перед другом небольшие сценки о принципах здорового образа жизни и правильного питания.

«Считаю, что «Марафон здоровья» удался, - сказал, подводя итоги мероприятия, Владимир Зинин, - Большинство конкурсов было направлено на развитие творческих навыков ребят и их трудовое воспитание. К этому мы, организовывая свой «МАРАФОН ЗДОРОВЬЯ», стремились в первую очередь. Надеюсь, что этапы конкурса подвигнут детей к труду на земле. Хочется еще раз подчеркнуть, что дети, оставшиеся без попечительства родителей, часть нашей общей заботы».

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

30.09.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1072

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку