Павел Горчаков отчитался перед нюксянами о своей работе
    События    Павел Горчаков отчитался перед нюксянами о своей работе

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/de5/de5784ddf99d5c984e5e5495fe680231.jpgПредседатель комитета по регламенту и депутатской деятельности посетил четыре сельских поселения Нюксенского района с отчетом о своей деятельности и работе депутатского корпуса.

Парламентарий встретился с коллективами детских садов и школ, избирателями и сельчанами.

«Граждан волновали вопросы ремонта дорог общего пользования, уличного освещения, коммунального хозяйства, не укомплектованности школ и детских садов педагогическими работникам. Жители района интересовались, как скоро появится медицинский работник в ФАПе Игмасского поселка, а также когда установят дополнительные контейнеры для сбора http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/579/579691833e5bdf90ddf2738bcd629ed4.jpgтвердых бытовых отходов», - рассказал Павел Горчаков.

Кроме этого нюксяне обратились к депутату ЗСО с просьбой о возможном возведении дома культуры в районном центре. К сожалению, этого социально значимого объекта на территории района нет. Еще одним из немаловажных вопросов стало отсутствие устойчивой сотовой связи и интернета на селе.

«Сегодня эта проблема не единична. Во всех курируемых мной районах она стоит на первомhttp://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4f7/4f79f9d01ab2b67dbcabf3cef0818a95.jpg месте. В ближайшее время планирую вынести на рассмотрение правительственного часа вопрос о качественном приеме сигнала сотовой связи и интернета в отдаленных уголках Вологодской области. Перспектива для решения этой насущной проблемы есть. В ближайшее время я буду решать ее поэтапно», - подытожил Павел Горчаков.

Парламентарий добавил, что ни один вопрос не останется без внимания.

22.06.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2830

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку