Павел Горчаков провел прием граждан в Нюксенице
    События    Павел Горчаков провел прием граждан в Нюксенице

Задать свои вопросы и поделиться проблемами жители села могли в общественной приемной местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Как и во многих районах основными темами на приеме стали капитальный ремонт домов, оплата коммунальных услуг, плохие дороги. Кроме этого не обошли стороной проблем ремонта ФОКа и строительства закрытого хоккейного корта, на который, по предварительным оценкам, потребуется более 13 миллионов рублей.

Также местные активисты обратились по вопросу строительства нового культурно-досугового центра.

/upload/medialibrary/b50/b50d7f3006538da1791adc62df8038cd.jpg«Для реализации проекта потребуется порядка 170 миллионов рублей, которые планируется предусмотреть в рамках Договора пожертвования между Правительством области и ООО «Газпромтрансгаз Ухта». Реализация такого проекта позволит предоставлять услуги населению на новом уровне, а также способствовать всестороннему развитию культуры и творчества на селе, - отметил председатель комитета по регламенту и депутатской деятельности, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Горчаков. - Со своей стороны я приложу все возможные усилия для строительства такого социально значимого объекта в районном центре».

30.05.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3344

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку