10 сентября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров провел прием граждан и встретился с жителями Разинского сельского поселения Харовского района.
    События    10 сентября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров провел прием граждан и встретился с жителями Разинского сельского поселения Харовского района.

,/upload/medialibrary/0e3/0e3fdabbc53de427bcd0b8e8fc68733e.JPG10 сентября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров провел прием граждан и встретился с жителями Разинского сельского поселения Харовского района.

В рамках Дня Единой России Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Николай Тихомиров провел прием граждан, а затем встретился с жителями Разинского сельского поселения. Однако первым пунктом визита в село стал строящийся объект – новая животноводческая ферма СХПК «Север». По словам главного зоотехника хозяйства Елены Бакуевой, новая ферма рассчитана на 220 голов крупного рогатого скота, и выполнена из современных строительных материалов с учетом всех требований к содержанию коров. Пуск объекта в эксплуатацию планируется уже к началу октября текущего года. Николай Васильевич отметил, что новая, современная ферма будет способствовать решению не только продовольственного вопроса но и проблемы занятости населения и проинспектировал ход и качество строительно-монтажных работ новостройки.

/upload/medialibrary/30c/30cadeede73e0f66d4f4678429b8cf54.JPGЗатем Николай Тихомиров посетил Разинский дом культуры. Помещение, в котором он расположен, находится в удручающем состоянии – из-за протекающей крыши приходят в негодность стены и пол. Для решения этой проблемы необходимо порядка 5 млн рублей. Бюджету поселения такой ремонт не по карману. Этот вопрос в числе других, заданных Николаю Тихомирову на встрече с населением в Разинской школе (высокая стоимость централизованного отопления, отсутствие сбыта излишков сельхозпродукции из личных подсобных хозяйств, установка пассажирской платформы на железнодорожной станции Пундуга и многих других), также ждет своего решения.

«Мы надеемся, что наша работа получит здесь свой положительный отклик, и, что самое главное, конечно же, будет результат – отметил Николай Тихомиров, - сегодня мы выслушали пожелания граждан, многие вопросы взяли на контроль. Кроме того, все ключевые проблемы, которые мы выявили в Харовском районе, будут доведены до сведения Губернатора области».

Пресс-служба Законодательного Собрания области

11.09.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1689

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку