Георгий Шевцов ответил на вопросы вологжан
    События    Георгий Шевцов ответил на вопросы вологжан

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5f4/5f49c1326df3bc8b3af7f6d0206d7820.jpgПенсионер и ветеран труда, житель областной столицы недоволен тем, как ведется работа организаций, ответственных за уборку города. Мужчина рассказал депутату, что при уборке областной столицы тракторами, повреждаются деревья и насаждения, смещаются крышки колодцев, и никто за это не несет ответственности. Заявитель обращался в различные городские службы с просьбой решить эту проблему, ведь рядом с открытыми колодцами находятся школы и детские сады, куда могут провалиться дети.

Как пояснил Георгий Шевцов, контроль за качеством содержания дорог осуществляет департамент городского хозяйства, там готовы выехать на место по каждому конкретному случаю.

«Эта проблема – общая. В Череповце при уборке тракторами продавлены газоны, под которыми зачастую идет газопровод, а это опасно. За всеми подобными работами должен быть строгий контроль, такое безобразие недопустимо», - считает парламентарий.

Также к Георгию Шевцову вологжане обратились с вопросами предоставления мест в детский сад и исполнения решения суда о предоставлении жилья детям-сиротам и ребенку-инвалиду. Депутат взял все вопросы под личный контроль.

26.04.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2082

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку