22 августа в Череповце прошло празднование Дня российского флага, в котором приняли участие депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Алексей Канаев и Геннадий Малышев.
    События    22 августа в Череповце прошло празднование Дня российского флага, в котором приняли участие депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Алексей Канаев и Геннадий Малышев.

/upload/medialibrary/3d5/3d52f4fcbb94947e5d99281b6ae6bfad.JPG22 августа в Череповце прошло празднование Дня российского флага, в котором приняли участие депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Алексей Канаев и Геннадий Малышев.

Двадцать лет назад, 22 августа 1991 года над Белым домом в Москве был официально поднят трехцветный флаг, который заменил в качестве государственного символа советское красное полотнище с серпом и молотом.

В Череповце День Государственного флага Российской Федерации отметили на площади Металлургов.

- Флаг - это частичка нашей Родины! – высказал Алексей Канаев свое отношение к государственному символу. - Если видишь флаг где-то за границей, то понимаешь, что здесь находятся свои близкие люди. Поэтому важно, чтобы отношение к символу нашего Государства было трепетным и уважительным.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

22.08.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2283

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку