2 августа депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Малышев поздравил десантников с праздником и принял участие в прошедших в Череповце торжественных мероприятиях.
    События    2 августа депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Малышев поздравил десантников с праздником и принял участие в прошедших в Череповце торжественных мероприятиях.

/upload/medialibrary/b2c/b2c5cce28411091420e823ed5a775740.jpg2 августа депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Малышев поздравил десантников с праздником и принял участие в прошедших в Череповце торжественных мероприятиях.

Общий сбор десантников, как всегда, прошел на площади Металлургов. В этом году в их ряды был зачислен и памятник сталевара: на монументе появился огромный голубой берет, сшитый специально к празднику. Десантники встречались, поздравляли друг друга, делились воспоминаниями об армейских буднях.

- Вы - представители самых элитных войск и самые надежные люди, - обратился Геннадий Александрович к собравшимся, - Вас всегда отличали отменная выучка, особый боевой дух, и, конечно же, взаимовыручка. Не раз вы помогали друг другу, подставляя в трудную минуту плечо товарищу. Крепкая, сохраненная с армейских времен дружба объединяет многих из вас и сейчас.

На праздник собралась не только молодежь, но и ветераны, участники боевых действий. После общего сбора десантники отправились почтить память павших в боях товарищей на центральное городское кладбище. Как полагается элитным войскам, шли к мемориалу организованно, колонной по три. Пели строевые песни. На кладбище — минута молчании — дань уважения исполнявшим долг перед страной и погибшим десантникам. Геннадий Малышев вместе с представителями «крылатой пехоты» возложил цветы к памятнику воинам-интернационалистам.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

02.08.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1758

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку