Председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров на пресс-конференции сообщил: «Более 130 тысяч жителей Вологодской области внесли свои предложения в Народную программу".
    События    Председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров на пресс-конференции сообщил: «Более 130 тысяч жителей Вологодской области внесли свои предложения в Народную программу".

/upload/medialibrary/4e9/4e90db6527e02942056bb7d1378e75c7.JPGПредседатель Законодательного Собрания области, член координационного совета Вологодского отделения Общероссийского народного фронта Николай Тихомиров на пресс-конференции, которая состоялась 2 августа, сообщил: «Более 130 тысяч жителей Вологодской области внесли свои предложения в Народную программу".

Как рассказал Николай Тихомиров, сбор предложений в Народную программу шел сразу по нескольким направлениям: «Во-первых, работа была выстроена со всеми общественными организациями, вошедшими в региональный координационный совет Народного фронта. Кроме того, самые узнаваемые люди работали в качестве доверенных лиц в муниципальных образованиях, в сельских поселениях. И, наконец, третья активная фаза по сбору предложений – это работа волонтеров и мобильных общественных приемных. Палатки сейчас установлены в Вологде, Череповце и всех районных центрах».

По словам тех, кто участвовал в этой работе, вологжане положительно воспринимают эту работу и не только рассказывают о своих проблемах, но и выдвигают предложения и пути решения.

Сейчас все предложения вологжан обобщаются. Как подчеркнул Николай Тихомиров, вопросы, которые необходимо решать на федеральном уровне, направляются в Координационный совет Народного фронта. Проблемы областного уровня будут включены в Народную программу Вологодчины, которая будет принята на региональной конференции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в конце сентября.

03.08.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1337

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку