22 июля руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Людмила Ячеистова приняла участие в работе круглого стола по обсуждению Народной программы в Ногинском поселении Сямженского района.
    События    22 июля руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Людмила Ячеистова приняла участие в работе круглого стола по обсуждению Народной программы в Ногинском поселении Сямженского района.

/upload/medialibrary/46d/46da244c23e0282ae45f2e8d24e8b2ab.jpg22 июля руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Людмила Ячеистова приняла участие в работе круглого стола по обсуждению Народной программы в Ногинском поселении Сямженского района.

Открывая заседание круглого стола, Людмила Ячеистова отметила, что встречи с населением по обсуждению Народной программы, проходящие сегодня в разных уголках нашего государства, важны, как для страны в целом, так и для каждого региона в отдельности.

- Формирование Программы, а в последующем и бюджетов всех уровней будет происходить с учётом предложений, которые сегодня вносят россияне. – подчеркнула Людмила Ячеистова.

- Народная программа – это отличный шанс для жителей небольших регионов рассказать властям о своих проблемах и трудностях, тем самым, получив надежду на более благополучное будущее, - уверен глава Сямженского района Николай Борский.

Среди предложений, выдвинутых жителями поселения - понижение тарифов на услуги ЖКХ, возрождение сельского хозяйства, привлечение молодых специалистов на село, увеличение нормативов на уличное освещение и содержание дорог общего пользования, комплектование образовательных учреждений современным оборудованием и многое другое.

Кроме того, жители Ногинского поселения поднимали вопросы, связанные с ремонтом Пигилинского ФАПа, установкой новых колодцев, строительством полигона для утилизации бытовых отходов, передачей бывшего здания Дом быта под Центр культуры, улучшением финансирования комплектования и содержания сельских библиотек.

Завершая встречу, Людмила Ячеистова поблагодарила всех собравшихся за участие и активность, отметив, что высказанные предложения обязательно будут учтены при формировании Региональной Народной программы, а в дальнейшем и Общероссийской Народной программы. Однако некоторые из вопросов можно начать решать на областном уровне уже сейчас.

На сегодняшний день круглые столы по обсуждению Народной программы уже прошли в шести сельских поселениях Сямженского района.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

25.07.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1732

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку