Павел Горчаков ответил на вопросы никольчан
    События    Павел Горчаков ответил на вопросы никольчан
/upload/medialibrary/484/484fb4c67fb59cfddeca8480f1f8a0ea.JPGВо время рабочей поездки в депутат провел личный прием граждан.

Жительница отдаленного Кемского поселения подняла в ходе встречи с парламентарием проблему кадрового обеспечения Никольской районной больницы. Пенсионерка посетовала, что хирургический прием ведет всего один врач, поэтому часы приема ограничены. Такая же ситуация и по другим специалистам. Женщина обеспокоена, почему врачи не остаются работать в Никольске. По ее мнению, ситуацию спасла бы система распределения специалистов, как в советское время. 

По словам Павла Горчакова, проблема с обеспечением медицинскими кадрами остро стоит не только в Никольском районе. Решением этого вопроса занимаются и депутаты, и Правительство области. Один из вариантов – финансовая поддержка студентов ВУЗов, заключение с ними контрактов.

/upload/medialibrary/11b/11b855149ffde7e354a8d54a7ae6f7f6.JPGНесколько вопросов от жителей района озвучила главный редактор районной газеты «Авангард» Людмила Чегодаева. Речь шла о ремонтах образовательных учреждений, районной больницы, завершении ремонта моста в городе Никольске, дороге до поселка Борок. Павел Горчаков отметил, что по всем этим вопросам уже приняты решения в профильных департаментах Правительства.

«Мы держим ситуацию под контролем», - добавил депутат.


По материалам газеты "Авангард"

24.03.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2182

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку