Print 9.35 pt 9.35 pt

1 июля депутат Алексей Канаев в рамках партийного проекта «ЖКХ под контроль «ЕДИНОЙ РОССИИ» провел проверку проведенного капитального ремонта в многоквартирном доме в Шексне.

/upload/medialibrary/8ae/8aeff413b3466b36d15a8c0c9cc565eb.jpg1 июля депутат Алексей Канаев в рамках партийного проекта «ЖКХ под контроль «ЕДИНОЙ РОССИИ» провел проверку проведенного капитального ремонта в многоквартирном доме в Шексне.

Ремонтом жители дома на улице Юбилейной, 19 довольны: управляющая компания все сделала быстро (всего за три с половиной недели), а главное – качественно. Теперь кровля дома, доставлявшая столько хлопот тем, кто живет на пятом этаже, наконец-то не протекает. Да и в подъездах порядок. Жильцы понимают – это их дом, им в нем жить, им же его и беречь. Кстати, и в ремонт крыши здесь, что называется, всем миром вкладывались: 5% стоимости ремонта – лепта участников ТСЖ, остальные деньги выделяла область и Фонд реформирования ЖКХ в рамках реализации Федерального закона № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Всего же на ремонт здесь было потрачено 1 295 400 рублей.

- Контролеры «ЕДИНОЙ РОССИИ» отслеживают состояние дел в коммунальной сфере, - объясняет цель своего приезда Алексей Канаев, - мы должны вовремя обнаруживать нарушения со стороны управляющих компаний, отслеживать неконтролируемый рост тарифов, помогать собственникам жилья отстаивать свои права и т.д. Одна из наших задач – проверять качество ремонтов в жилых домах. Такой контроль ведется по всей области.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

01.07.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1522

RSS