В Череповце состоялся спортивный фестиваль-марафон «Зимняя энергия молодых»
    События    В Череповце состоялся спортивный фестиваль-марафон «Зимняя энергия молодых»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/332/332e4a07d259b5fd1670a4616bfe868a.jpegВ зимнем празднике приняли участие более четырех тысяч череповчан. Горожанам и участникам марафона предлагалось пройти 24 интерактивные площадки. Все желающие могли потягаться в гиревом спорте, научиться играть в хоккей — мастер-класс проводили тренер и игроки женской хоккейной команды «Северянка». Всероссийское общество спасения на водах учило оказывать помощь при ЧП на воде и разводить огонь в экстремальных зимних условиях.

Программа «Здоровый город» на своей станции провела интеллектуальный конкурс: участники отвечали на вопросы о спорте, здоровье и нехимических видах зависимостей. Параллельно на главной сцене фестиваля проходили зажигательные тренировки по зумбе — танцевальной фитнес-программе на основе популярных латиноамериканских ритмов. Любители скандинавской ходьбы поделились собственной программой разминки, для юных череповчан организаторы фестиваля провели специальные конкурсы.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a17/a17484f146f0eec92458bb1dc9f3e2bf.jpeg«В субботу принял участие в замечательном, ярком мероприятии: "Энергия молодых". Много веселой, активной, спортивной молодежи собралась в морозный, солнечный, действительно энергичный день на площади у Дворца Металлургов. Посчастливилось наградить юных экологов, которые придумали, как из того, что мы обычно считаем мусором: фантики, пластиковые вилки и стаканчики можно сделать забавные костюмы! С таким творческим подходом можно решить любые экологические проблемы. Так держать!», - поделился впечатлениями о мероприятии член комитета по экологии и природопользованию Андрей Макаров.

07.02.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1961

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку