Депутаты, члены комитета по экологии и природопользованию, на очередном заседании рассмотрели проекты федеральных законов, поступивших из Государственной Думы.
    События    Депутаты, члены комитета по экологии и природопользованию, на очередном заседании рассмотрели проекты федеральных законов, поступивших из Государственной Думы.

/upload/medialibrary/764/76470c5d1874bf3e27552c7d1ef7e6da.JPGДепутаты, члены комитета по экологии и природопользованию, на очередном заседании рассмотрели проекты федеральных законов, поступивших из Государственной Думы.

В частности, это внесение изменений сразу в два федеральных закона, касающихся совершенствования организации и регулирования рыболовства во внутренних водах РФ, правового регулирования любительского и спортивного рыболовства.

Также поднимался вопрос «О внесении изменений в «Лесной кодекс», в разработку которого много усилий вложили вологжане. Мнение депутатов было единодушным:  «Это очень важный документ, который необходимо тщательно изучить. А вопрос необходимо включить в перечень вопросов, рассматриваемых на ближайшей сессии».

Особое внимание депутатов вызвало коллективное обращение жителей поселка Дубровское Вологодского района, касающееся строительства полигона для твердых бытовых отходов.

Председатель комитета Николай Архипов принял решение выехать на место, провести встречи с людьми: «Все должно происходить согласно закону и я, как депутат Законодательного Собрания области, готов в этом детально разобраться».

Пресс-служба Законодательного Собрания области

21.06.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1333

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку