9 июня председатель постоянного комитета ЗСО по аграрному комплексу и продовольствию Николай Шелыгин принял участие в чествовании работников текстильной и легкой промышленности, которое состоялось в областной филармонии.
    События    9 июня председатель постоянного комитета ЗСО по аграрному комплексу и продовольствию Николай Шелыгин принял участие в чествовании работников текстильной и легкой промышленности, которое состоялось в областной филармонии.

/upload/medialibrary/d60/d608396501ab9e35a9825e86aeb326bb.jpg9 июня председатель постоянного комитета ЗСО по аграрному комплексу и продовольствию Николай Шелыгин принял участие в чествовании работников текстильной и легкой промышленности, которое состоялось в областной филармонии.

От имени депутатов Законодательного Собрания и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Шелыгин поздравил работников текстильной и легкой промышленности с профессиональным праздником:

«Меры по сохранению текстильного производства, которые были своевременно приняты Правительством области и Законодательным Собранием, дают свои результаты. Сегодня мы видим, как появляются новые ткани и изделия из них. Мы уже забыли что такое «вал» - приоритет отдается качеству и желанию потребителей. Мы благодарны тем руководителям, которые сохранили свои коллективы, и благодарны тем работникам, которые остались на производстве и сегодня возрождают былую славу вологодской текстильной промышленности»./upload/medialibrary/4b7/4b753297bca65f76ff73f2b8db94db93.jpg

Исполняя решение депутатов областного парламента, Николай Шелыгин вручил лучшим по профессии Благодарственные письма и ценные подарки Законодательного Собрания области.

Пресс-служба Законодательного Собрания области.

10.06.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1169

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку