16 мая Елена Минакова приняла участие во внеочередном заседании Президиума Общественного совета города Вологды.
    События    16 мая Елена Минакова приняла участие во внеочередном заседании Президиума Общественного совета города Вологды.

/upload/medialibrary/80e/80e1522f10a1549240645a2df66ef39e.JPG16 мая Елена Минакова приняла участие во внеочередном заседании Президиума Общественного совета города Вологды. На заседании были подведены итоги деятельности совета за минувший год,  члены Президиума обсудили планы на будущее. Была заслушана информация о проектах, осуществляемых Вологодской областной общественной организацией «Клуб деловых людей», а также о работе  молодежной православной организации «Лествица» по духовно-нравственному воспитанию детей, оставшихся без попечения родителей.

В работе заседания принял участие председатель комиссии по вопросам развития гражданского общества Общественной палаты Российской Федерации Дискин Иосиф Евгеньевич, который отметил, что Вологда — один из немногих городов, где общественная палата не просто существует, но и эффективно работает. По мнению Иосифа Дискина: «Как раз участие самых разных представителей общественности в работе совета и дает самый весомый результат. У вас в городе и представители бизнеса, и волонтёры реально помогают формировать ценности семьи, здорового образа жизни. Важно, что люди это делают с вполне гражданской мотивацией. Значит, в Вологде существует гражданское общество».

Отчетная конференция об итогах годовой работы Общественного совета города Вологды состоится 26 мая, и не исключено, что состав Общественного совета в текущем году пополнится из вологодских предпринимателей и представителей общественных организаций.

16.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1556

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку