На брифинге, который состоялся 11 мая, Николай Тихомиров, в частности, сказал: «Каждый рубль должен быть направлен на благо вологжан».
    События    На брифинге, который состоялся 11 мая, Николай Тихомиров, в частности, сказал: «Каждый рубль должен быть направлен на благо вологжан».

/upload/medialibrary/410/410f10f5c906b2d60ff5c2278b86305c.JPGНиколай Тихомиров: «Каждый рубль должен быть направлен на благо вологжан».

222 млн. рублей выделено в этом году Вологде в рамках реализации федерального партийного проекта «Новые дороги городов Единой России». По словам председателя Законодательного Собрания области, Секретаря Политсовета Вологодского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николая Тихомирова, эти деньги пойдут на ремонт дорог и дворов областной столицы: «Все вопросы по его реализации федерального проекта детально были проработаны и с Главой города, и с депутатами Вологодской городской Думы. На ремонт дорог и дворов выделено 222 млн. рублей и наша задача проконтролировать, чтобы эти деньги ушли в дело, каждый рубль должен быть направлен на благо вологжан, чтобы жители Вологды реально увидели итоги реализации проекта. И дальше мы будем работать совместно с администрацией города, с депутатами, потому что это наша общая задача, общая цель - сделать областную столицу красивой и комфортной».

Из выделенной в рамках проекта суммы большая часть, 148 млн. рублей, пойдет на ремонт дворов. 74 млн. рублей будет направлено на капитальный ремонт дорог. Перечень объектов составлялся с учетом пожеланий жителей города и управляющих компаний. В частности, в приоритетных планах – ремонт улиц Возрождения, Лечебная, Московская, им.Преминина, им.Луначарского. Улицу Железнодорожную планируется расширить и сделать 4-полосное движение. Все работы планируется завершить до 1 ноября 2011 года.

11.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1365

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку