Детский клуб «Огонёк» (п. Лоста) 5 мая собрал ветеранов и детей Великой Отечественной войны, вдов, тружеников тыла на праздничный концерт, после которого состоялось чаепитие.
    События    Детский клуб «Огонёк» (п. Лоста) 5 мая собрал ветеранов и детей Великой Отечественной войны, вдов, тружеников тыла на праздничный концерт, после которого состоялось чаепитие.

/upload/medialibrary/f91/f910af9d12129495164b6655876e1b51.JPGДетский клуб «Огонёк» (п. Лоста) 5 мая собрал ветеранов и детей Великой Отечественной войны, вдов, тружеников тыла на праздничный концерт, после которого состоялось чаепитие. Одним из организаторов и участников данного мероприятия стала и депутат Законодательного Собрания области Елена Минакова. По её инициативе был проведён конкурс- выставка детских рисунков, посвящённый военной тематике. В торжественной обстановке все ребята получили дипломы и памятные подарки для дальнейшего развития творческих способностей.

Душевные и трогательные слова сказала Е. Минакова присутствующим: «В канун Дня Победы мы отдаем дань уважения всем, кто завоевал свободу для будущих поколений от фашистского порабощения, дал нам счастливое детство. Пусть каждый из нас в минуты радости помнит, что именно фронтовикам, этим необыкновенным людям, мы обязаны своей свободой, жизнью и мирным небом над головой…»

05.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1720

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку