4 мая в ДК «Металлург» прошло открытие передвижной персональной фотовыставки депутата Законодательного Собрания Вологодской области, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадия Малышева «Никто не забыт и ничто не забыто».
    События    4 мая в ДК «Металлург» прошло открытие передвижной персональной фотовыставки депутата Законодательного Собрания Вологодской области, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадия Малышева «Никто не забыт и ничто не забыто».

/upload/medialibrary/820/82068cd6e1849c690d99471c05d0d649.JPG4 мая в ДК «Металлург» прошло открытие передвижной персональной фотовыставки депутата Законодательного Собрания Вологодской области, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадия Малышева «Никто не забыт и ничто не забыто».

Данная фотовыставка для Геннадия Малышева уже восемнадцатая. И это далеко не предел: ведь в его архиве постоянно появляются новые интересные работы.

- 9 Мая – великий праздник, светлый праздник, День Победы Советского народа в тяжелой войне против немецких захватчиков. Этот день празднуют все страны – участницы этой войны. В рамках городских мероприятий сегодня открывается фотовыставка, рассказывающая о том, как отмечают этот день в других дружественных нам странах, в частности в Белоруссии и Словакии, а так же в далеком Заполярье.

Эта выставка посвящена нашим череповчанам, ветеранам войны, тыла, блокадникам. Она адресована детям и внукам ветеранов, чтобы они гордились и всегда помнили тех, кто завоевал для них мир, в котором мы сейчас живем! - сказал Геннадий Малышев, выступая перед череповецкими подростками.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

04.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1425

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку