4 мая председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров встретился с участниками городского проекта «Школа молодого политика».
    События    4 мая председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров встретился с участниками городского проекта «Школа молодого политика».

/upload/medialibrary/146/1462f74f91eb71b2217430f30ec779c0.JPG4 мая председатель Законодательного Собрания области, Секретарь Политсовета Вологодского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Тихомиров встретился с участниками городского проекта «Школа молодого политика». Встреча со старшеклассниками и студентами областной столицы посвящена теме «Природа и сущность политической власти».

Николай Тихомиров рассказал о становлении себя, как политика, ответил на вопросы присутствующих. /upload/medialibrary/4a6/4a636c380683e6a310451ceb9f8d4ba2.JPG

В своем интервью областным СМИ Николай Васильевич подчеркнул значимость такой формы работы с молодежью: «Школа молодого политика - очень нужное и интересное дело. Приобщение молодежи к политике - это для каждого слушателя дополнительная школа саморазвития в плане понимания политических процессов, проходящих в стране, государственного устройства Российской Федерации, подготовка себя для участия в выборах на уровне органов местного самоуправления, законодательных органов». Кроме того, как сказал Николай Тихомиров, « Я никогда не исключаю возможности, что среди слушателей школы может быть будущий президент».

Пресс-служба Законодательного Собрания области

04.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1322

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку