18 апреля состоялась первое рабочее заседание правления благотворительного фонда «Во имя добра».
    События    18 апреля состоялась первое рабочее заседание правления благотворительного фонда «Во имя добра».

18 апреля /upload/medialibrary/ebd/ebd5ccad7f6d4292070185341a324c37.JPGсостоялась первое рабочее заседание правления благотворительного фонда «Во имя добра». В обсуждении перспективных направлений деятельности Фонда приняли участие его учредитель, супруга Губернатора области Татьяна Позгалева, соучредители - депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Людмила Ячеистова и Марина Денисова, а также представители бизнеса Вологды и Череповца, сотрудники Департамента здравоохранения области.

Первая встреча была посвящена разработке плана работы на апрель-май 2011 года. Создатели Фонда приняли решение начать работу благотворительной организации с проведения акции, приуроченной к Дню Победы. В рамках этой акции будет оказана адресная помощь семьям ветеранов, заключившим брак в годы Великой Отечественной войны.

Внимание учредителей Фонда будет направлено также на решение проблем детей, имеющих различные заболевания.

- На первом заседании нам удалось подробно обсудить вопросы, касающиеся детей-инвалидов, - сказала Людмила Ячеистова. – В мае мы решили провести общественный прием для семей, в которых воспитываются дети-инвалиды. Отвечать на вопросы будут специалисты по социальной защите, медицинские работники. Я думаю, это будет хорошей помощью и поддержкой этим семьям.

18.04.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1732

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку