Депутат Николай Архипов принял участие в подписании четырёхстороннего соглашения.
    События    Депутат Николай Архипов принял участие в подписании четырёхстороннего соглашения.

/upload/medialibrary/e80/e802e329f8926d2fafc0abb9bbc5b7ad.JPG7 апреля депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Николай Архипов принял участие в подписании четырёхстороннего соглашения между Ассоциацией Машиностороительных предприятий Вологодской области, мэрией Череповца, череповецкой Городской Думой и региональным отделением партии «Единая Россия».

- Подписание общественных соглашений - одна из форм работы Партии по поиску реальных решений сложных социально-экономических вопросов совместно с общественными организациями. И то, что динамично развивающиеся предприятия машиностроительной отрасли проявили заинтересованность в организации такого рода деятельности, является знаковым событием как для Череповца, так и для всего нашего региона в целом - прокомментировал прошедшее мероприятие депутат Николай Архипов.

- Главной целью подписания этого соглашения является совместная реализация региональных целевых программ, — говорит Президент Ассоциации „МПВО“ Дмитрий Колесов. — Во-вторых, это совместные усилия по повышению престижа наших рабочих профессий и подготовке кадров для машиностроения. Ещё одна важная цель — развитие совместной работы машиностроительного комплекса Череповца и нашей исполнительной и законодательной власти.

Предприятия машиностроительной отрасли развиваются динамично и успешно, - комментирует прошедшее событие Николай Архипов, - Доля выпускаемой на череповецких заводах продукции в машиностроительном комплексе области за 2010 год составила 52 %, с объёмом 7.5 миллиарда рублей.

- Череповецкая городская Дума и череповецкое отделение партии „Единая Россия“ реализует очень многие социально значимые проекты, как правило, мы работали с крупными череповецкими предприятиями, и как показала практика, выигрывают обе стороны, — говорит председатель Череповецкой Гордумы Александра Баданина. — И продление такого контракта уже со всей отраслью, не только Череповца, даст дополнительный импульс к сотрудничеству, к решению многих проблем, особенно социальных.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

07.04.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1241

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку