5 апреля председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров и заместитель председателя областного парламента Владимир Буланов приняли участие в церемонии подписания Соглашения по противодействию коррупции.
    События    5 апреля председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров и заместитель председателя областного парламента Владимир Буланов приняли участие в церемонии подписания Соглашения по противодействию коррупции.

/upload/medialibrary/4c3/4c37f5faaf4802e9d0b276a87d88b263.jpg5 апреля председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров и заместитель председателя областного парламента Владимир Буланов приняли участие в церемонии подписания Соглашения между Правительством области, Областной федерацией профсоюзов и "Союзом промышленников и предпринимателей Вологодской области" о противодействии коррупции. В документе закреплены обязательства сторон и намечены конкретные действия по противодействию коррупции.

«В обществе должно быть сформировано стойкое неприятие любых коррупционных проявлений, – высказал свое мнение председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров. - Это очень сложная задача. Для этого должно измениться самосознание граждан, но мы должны к этому стремиться. Считаю, что подписание Соглашения стало еще одним шагом в этом направлении».

В ходе подписания Соглашения Губернатор области Вячеслав Позгалев озвучил принятое решение:

«Формируя бюджет этого года, мы рассчитывали расходы в полном соответствии с возможными доходами. Сегодня, когда мы видим, что экономика на подъеме, мы вышли с инициативой повышения заработной платы работников бюджетной сферы с 1 июня 2011 года на 15 процентов", - отметил глава региона.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

06.04.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1308

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку