16 марта в Законодательном Собрании области состоялось заседание комиссии по предварительному рассмотрению кандидатур для утверждения членами Общественной палаты Вологодской области от Законодательного Собрания.
    События    16 марта в Законодательном Собрании области состоялось заседание комиссии по предварительному рассмотрению кандидатур для утверждения членами Общественной палаты Вологодской области от Законодательного Собрания.

/upload/medialibrary/ecd/ecda1ea8980725a4420c9c9b1b16c996.jpg16 марта в Законодательном Собрании области состоялось заседание комиссии по предварительному рассмотрению кандидатур для утверждения членами Общественной палаты Вологодской области от Законодательного Собрания. /upload/medialibrary/ac4/ac4cfd595f0ce7235c1ca30becd455be.jpgПредседатель областного парламента Николай Тихомиров призвал депутатов взвешенно и ответственно подойти к принятию решения. Состоялось обсуждение каждой из кандидатур, представляющих региональные общественные организации.

К вопросу формирования Общественной платы депутаты вернулись и 17 марта на заседании постоянного комитета ЗСО по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека. В результате обсуждения депутаты не утвердили в окончательном варианте список кандидатов в Общественную палату, который будет представлен на сессию. По мнению областных парламентариев, с несколькими из представителей региональных общественных организаций необходимо провести личные встречи с тем, чтобы составить мнение о кандидатах.

/upload/medialibrary/3ce/3ce8a4661689e0db34e4fdcfec60cfbf.jpgПредполагается, что список из 15 кандидатов в Общественную палату от Законодательного Собрания области будет рассмотрен на 213-й сессии Законодательного Собрания области 23 марта.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

17.03.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1190

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку