Команда Законодательного Собрания Вологодской области приняла участие в соревнованиях по охотничьему биатлону.
    События    Команда Законодательного Собрания Вологодской области приняла участие в соревнованиях по охотничьему биатлону.

/upload/medialibrary/951/951c5def5963556fb033b529cfaa6322.JPGКоманда Законодательного Собрания Вологодской области приняла участие в соревнованиях по охотничьему биатлону.

23 февраля под Харовском, в окрестностях деревни Баранихи, прошли традиционные районные соревнования по охотничьему биатлону. В Первенстве Харовского района по этому виду спорта была заявлена и команда Законодательного Собрания Вологодской области. Для части участников команды это мероприятие стало первым опытом участия в подобного рода состязаниях. Так, заместитель председателя ЗСО, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Сверчков признался, что ранее никогда на охотничьи лыжи не становился, но, тем не менее, спортивный дух состязаний, азарт лыжной гонки передался и ему, и всем болельщикам команды.

- Я уверен, что именно так и нужно отмечать праздник 23 февраля, - поделился впечатлениями от участия в гонке депутат-единоросс, - не за столом, а в спортивной борьбе. Подтверждая, что в России, и у нас, на Вологодчине, есть много людей, настоящих мужчин, готовых встать на лыжи и взять в руки ружье. Способных в любой момент подняться на защиту Родины.

Сектор по организации работы фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

23.02.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1482

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку