19 января председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в работе расширенной коллегии управления внутренних дел по Вологодской области.
    События    19 января председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в работе расширенной коллегии управления внутренних дел по Вологодской области.

/upload/medialibrary/bf8/bf88c01a286a50c53c1a6f0505aea1fb.jpg19 января председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в работе расширенной коллегии управления внутренних дел по Вологодской области.

Официальная часть работы коллегии началась с торжественного награждения сотрудников милиции. Генерал-майор милиции Павел Горчаков поздравил с новыми званиями сотрудников правопорядка.

На коллегии были озвучены результаты соревнования за звание «Лучший орган внутренних дел Вологодской области» по итогам оперативно-служебной деятельности за 2010 год. Не остались без внимания и ветераны органов внутренних дел. По итогам деятельности ветеранских организаций ОВД, в прошлом году лучшими в своих категориях признаны ветеранские организации Вологодского, Белозерского и Сямженского отделов внутренних дел.

Пресс-служба Законодательного Собрания области (с использованием материалов УВД области)

19.01.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1427

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку