Михаил Ставровский ознакомился с новым цехом предприятия «Автоспецмаш»
    События    Михаил Ставровский ознакомился с новым цехом предприятия «Автоспецмаш»

/upload/medialibrary/0ed/0ed441b75c529067f1928cfa2a84b435.jpgПарламентарий побывал на производстве, где делают оборудование для металлургических заводов и машиностроительных производств по всей России.

Гостям показали новый цех и станок для обработки деталей.

«Верхний стол станка поднимает рабочую деталь весом в 15 тонн, нижний — 30 тонн. Таких станков в России единицы, - объяснил возможности приобретения генеральный директор ООО «Автоспецмаш» Олег Вечеринин. - Мы сможем производить более габаритные детали, сборочные узлы, которые требуются на «Северстали» и других металлургических комбинатах. На станке можно изготавливать секции для установки непрерывного литья заготовок, которая в собранном виде достигает веса 40 тонн. На северо-западе такой станок есть только на «Северстали» и в Санкт-Петербурге на верфях. Cтанок уже обеспечен работой в рамках проекта «Бизнес-кооперация».

Депутат Законодательного Собрания Михаил Ставровский отметил, что «Автоспецмаш» быстро реагирует на вызовы рынка, может за несколько дней перенастроить производство на выпуск новой продукции. По мнению депутата, это очень важно для развития производства.

По информации ИМА «Череповец»

17.08.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1647

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку