По инициативе председателя комитета по социальной политике Наталии Рябовой и фонда «Храбрые русские сердца» состоялся благотворительный пробег «Они такие же, как мы» в поддержку инвалидов-колясочников
    События    По инициативе председателя комитета по социальной политике Наталии Рябовой и фонда «Храбрые русские сердца» состоялся благотворительный пробег «Они такие же, как мы» в поддержку инвалидов-колясочников

/upload/medialibrary/fd8/fd867da08837fcd020c73dbbe374e675.jpg26 сентября по инициативе председателя комитета по социальной политике Наталии Рябовой и фонда «Храбрые русские сердца» состоялся благотворительный пробег «Они такие же, как мы» в поддержку инвалидов-колясочников.

Традиционно благотворительная акция была включена в рамки общероссийского «Кросса наций». В этом году она привлекла более ста участников, среди которых основную часть составляли члены местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», муниципальные служащие и сотрудники УВД.

Параллельно фонд «Храбрые русские сердца» организовал сбор денежных средств, которые планируется направить на приобретение технических средств реабилитации, не включенных в обязательный перечень.

Этот пробег призван поддержать людей с ограниченными возможностями, создать условия для их социальной адаптации, привлечь внимание к проблеме недостаточности технических средств реабилитации и доступности городской среды , – рассказала инициатор акции, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Наталия Рябова.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

26.09.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1217

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку