Добровольное пожертвование на оказание помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожаров летом 2010.
    События    Добровольное пожертвование на оказание помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожаров летом 2010.

Уважаемые земляки, вологжане!
Обращаюсь к вам с просьбой оказать посильную помощь жителям Центрального и Приволжского федеральных округов, пострадавших этим летом от сильных пожаров.

Многие регионы находятся в чрезвычайной ситуации, они нуждаются в срочной помощи, нашей с вами моральной и материальной поддержке.

Уверен, что в традициях россиян всегда неизменным будет одно правило – против большой беды выступать всем миром: будь то война, наводнение, огненная стихия или любое другое бедствие. Вологодчина никогда не оставалась в стороне от подобных событий. Мы не понаслышке знаем, что такое вовремя протянутая рука поддержки и реальная помощь в сложной ситуации. Поэтому помочь соседним федеральным округам – это наш гражданский и общечеловеческий долг.

Вологодское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» со своей стороны активно включилось в процесс сбора добровольных пожертвований для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожаров. Я призываю всех вологжан, представителей предприятий, различных организаций не остаться равнодушными к чужому горю и принять участие в благотворительной акции. В вашей помощи остро нуждаются люди, оставшиеся по вине стихии без крыши над головой и средств к существованию.
 
 
Председатель Законодательного Собрания Вологодской области, секретарь Политсовета Вологодского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  Н. В. Тихомиров
 
 
Пожертвования на оказание помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожаров вы можете отправить на след.счет:
Получатель:
ИНН 7709312370 КПП 770901001
МОФ поддержки Партии «Единая Россия»
Банк получателя:
АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) г. Москва
к/с 30101810700000000259
БИК 044585259
Р/С 407 038 100 000 100 001 85
Назначение платежа: Добровольное пожертвование на оказание помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожаров летом 2010.
НДС не облагается.

12.08.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1550

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку