10 августа в Вожегодском районе побывал заместитель Председателя Законодательного Собрания области Владимир Сверчков, руководитель приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.
    События    10 августа в Вожегодском районе побывал заместитель Председателя Законодательного Собрания области Владимир Сверчков, руководитель приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/617/61743cacd8952b42c9e8faea9bc93fb1.jpg10 августа в Вожегодском районе побывал заместитель председателя Законодательного Собрания области, руководитель приёмной председателя партии «Единая Россия» В. Путина Владимир Сверчков. Владимир Александрович вместе с Главой администрации Вожегодского района Сергеем Семенниковым побывал на месте пожара, который произошёл в ночь на 31 июля на улице Мира в Вожеге, и встретился с пострадавшими. Напомним, без крова остались жильцы двух многоквартирных домов  – всего 12 семей.

Как сказал Владимир   Сверчков, «Сложившаяся ситуация обсуждались в Законодательном Собрании области, Вологодской городской Думе, Правительстве Вологодской области. В частности, депутатами принято решение собрать гуманитарную помощь и отправить её пострадавшим вожегодцам. Но это лишь часть того, что необходимо сделать – главное, это обеспечить погорельцев жильем».

  Погорельцы задавали немало вопросов Владимиру   Сверчкову. Конечно, на сегодняшний день их больше всего интересует, когда  они будут обеспечены постоянным жильем и почему они до сих пор не получили материальную помощь, которую обещали соцотдел и администрация района. Владимир Александрович предложил пострадавшим написать заявления с просьбой оказать содействие в приобретении жилья и пообещал, что будет делать всё возможное, чтобы решить этот вопрос. «По поводу жилья можно сказать однозначно – немедленно   этот вопрос решить невозможно, а в ближайшем будущем это или покупка жилья на вторичном рынке или строительство. Для выделения средств на приобретение квартир я намерен встретиться с председателем Законодательного Собрания с целью обсудить данный вопрос. Мы уже определились с необходимым объёмом финансовых средств на эти цели», - сказал Владимир   Сверчков.

Пресс-служба Законодательного Собрания области при содействии газеты «Борьба».

12.08.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1667

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку