12 июля председатель комитета по социальной политике, заместитель руководителя фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Наталия Рябова приняла участие в заседании комиссии по распределению жилых помещений для детей-сирот.
    События    12 июля председатель комитета по социальной политике, заместитель руководителя фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Наталия Рябова приняла участие в заседании комиссии по распределению жилых помещений для детей-сирот.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/681/681091a5dfc1236e1a7f49ec9d115fe0.jpg12 июля председатель комитета по социальной политике, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Рябова приняла участие в заседании комиссии по распределению жилых помещений для детей-сирот.

На июньской сессии областного парламента в бюджете региона была окончательно утверждена сумма, направляемая на обеспечение жильем детей-сирот. В связи с чем появилась необходимость перераспределения денежных средств между муниципальными образованиями и городскими округами.

– В то же время недавно был сдан в эксплуатацию дом в Вологде, в котором двадцать квартир выделено детям-сиротам, – отметила Наталия Леонидовна. – Приятно осознавать, что это только начало. В ближайшей перспективе нас ждет сдача еще двух очередей жилых домов, что позволит еще более сократить очередь нуждающихся.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

13.07.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1514

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку