Print 9.35 pt 9.35 pt

Вологда, возможно, получит средства на ремонт Окружного шоссе

Такое мнение заместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов высказал в ходе рабочего совещания.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/6f1/6f1d4c6b5babef5413f1429c9cbb51b5.JPGКомментируя поправки в бюджет региона, внесенные на 52-й сессии ЗСО, депутат отметил: «Общие параметры не менялись, но произошло перераспределение внутри отраслей. В первую очередь они коснулись дорожного хозяйства. На мой взгляд, правильно, что в течение года вносятся изменения, которыми средства с дорог, по которым, например, не готова проектно-сметная документация, переносятся на те, что можно ремонтировать оперативно. Так, 100 миллионов рублей будут направлены на ремонты дорожного покрытия в Череповце. Предполагается также выделить деньги областной столице. Считаю, что часть из них будет направлена на ремонт Окружного шоссе в Вологде. В настоящий момент это просто «фронтовая дорога», по которой идет весь федеральный транспорт из Череповца на Москву».

Виктор Вавилов также поддержал оказание финансовой помощи отрасли птицеводства: «Первоначально мы не посчитали эту идею жизнеспособной. Я принял участие в заседании всех комитетов, которые рассматривали этот вопрос, выезжал на птицефабрику в Ермаково. Несмотря на то, что полной картины мы так и не увидели, программа выхода отрасли из кризиса, представленная Правительством и руководством предприятий, убедила меня в нужности выделения средств», - рассказал парламентарий.

Виктор Вавилов также рассказал, что благодаря наличию графы «против всех» стал депутатом Вологодской городской думы в первый раз: «В связи с тем, что кандидат не смогла убедить избирателей отдать за нее голоса, победила графа «против всех». В результате состоялось повторное голосование, в ходе которого я получил наибольшую поддержку, и стал депутатом. Графа против всех мотивирует избирателей принимать участие в выборах, и, если люди не знают кандидатов или он не смог довести до них свою программу, тогда, конечно, на первое место выходит кандидат «против всех».

24.04.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1186

RSS