Вологодский региональный опыт разработки и принятия антикоррупционного законодательства станет одним из ключевых вопросов в работе 39-й конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, которая проходит в Архангельске со 2 по 4 июня.
    События    Вологодский региональный опыт разработки и принятия антикоррупционного законодательства станет одним из ключевых вопросов в работе 39-й конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, которая проходит в Архангельске со 2 по 4 июня.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/49b/49b767b47e2d2ff98f0cfc8c0b41a752.jpgВологодский региональный опыт разработки и принятия антикоррупционного законодательства стал одним из ключевых вопросов в работе 39-й конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России,  которая проходила в Архангельске со 2 по 4 июня.

С докладом на тему «О состоянии законодательства по противодействию коррупции и практике применения ФЗ «О противодействии коррупции» перед депутатами законодательных органов субъектов Российской Федерации Северо-Западного федерального округа выступил  заместитель председателя ПАСЗР, председатель Законодательного Собрания Вологодской области Николай Тихомиров.

В работе конференции приняли участие депутаты Законодательного Собрания области Александр Болотов, Николай Жаравин и Наталия Рябова. Помимо вопросов антикоррупционного законодательства парламентарии уделили  внимание проблемам содержания дорог, жилищного строительства, охране здоровья граждан, развитию аграрного комплекса регионов. Депутаты Александр Болотов и Николай Жаравин приняли участие в работе постоянного комитета ПАСЗР по экономической политике и бюджетным вопросам.

 

Пресс-служба Законодательного Собрания области

02.06.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1917

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку