Print 9.35 pt 9.35 pt

Алексей Канаев провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Д.А. Медведева

К заместителю председателя Законодательного Собрания области вологжане обратились с вопросами о долевом строительстве, трудовом законодательстве и пенсионной системе.

Кроме того, врач-ортоптист Вологодской детской городской поликлиники №1 попросила оказать содействие в приобретении нового оборудования, так как старое практически негодно для оказания профессиональной медицинской помощи. К слову, кабинет этого направления - единственный в Вологде.

С просьбой рассмотреть возможность выделения средств для покупки нового оборудования Алексей Канаев обратится в адрес департамента здравоохранения области и лично – к Главе г. Вологды Евгению Шулепову.

Непростая ситуация сложилась на одном из крупных машиностроительных предприятий города. Его директор рассказала, что один из банков ввел процедуру банкротства за неоплаченную аренду.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/db6/db6d4811e1515a1d214da0aeeaead59a.jpg«У нас не было заказов, мы не могли оплатить аренду. Долг на сегодняшний день – 900 тысяч рублей. Сейчас появились заказы, есть возможность оплатить долг по аренде. Не хотелось бы допустить банкротство, на предприятии работает 60 человек», - рассказала заявитель.

«Вы провели колоссальную работу по сохранению предприятия. Надеюсь, что нам удастся вам помочь. Я обращусь в банк с просьбой приостановить процедуру банкротства. Также урегулировать ситуацию нам могут помочь в департаменте экономического развития области. Будем держать вопрос под контролем», - отметил заместитель председателя ЗСО, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Канаев.

15.03.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 948

RSS