Заместитель председателя областного парламента Алексей Канаев принял участие в фестивале ледовых скульптур
    События    Заместитель председателя областного парламента Алексей Канаев принял участие в фестивале ледовых скульптур

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/547/547410bad964f4e2c0a0aea62692c0a5.jpgМероприятие с участием мастеров резки по льду из разных городов России состоялось в Череповце.

На конкурс было представлено восемь работ, связанных с темой кино.

«Здорово, что фестиваль прижился в Череповце. Работ становится с каждым годом больше. Тема выбрана очень удачная в Год российского кино. Здесь всем знакомые фигуры и сцены. От этого только позитивный настрой, хочется жить и радоваться», — прокомментировал зампредседателя Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Алексей Канаев.

Одна из команд - «Дети Йети» победила в номинации «Лучшее воплощение идеи». Ребята во главе с преподавателем ЧГУ Мариной Гарт представили на суд жюри композицию по мотивам мультфильма «Фильм, фильм, фильм».http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/7f3/7f39ff5883ef18d6fbf2a4d5f4a4a39b.jpg

«Мы выбрали мультфильм «Фильм, фильм, фильм», потому что узнаваемые герои, большинству они известны, и это просто веселая история про кинематограф, — рассказала Марина Гарт. — Мы участвовали в прошлом году, это продолжение нашей ледовой эпопеи. Надеемся, что не в последний раз. Были какие-то трудности, хорошо, что рядом работали профессионалы, у которых можно позаимствовать приемы, чему-то научиться. Лед замечательный. Здесь очень хорошие команды, есть с кем соревноваться».

По информации МКУ ИМА «Череповец»

08.02.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1075

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку