8 апреля депутат Законодательного Собрания области, председатель ВРО «Ассамблея народов России», Александр Болотов поздравил с 65-летием Победы ветеранов войны и труда, проживающих в одном из микрорайонов Заречья г. Вологды.
    События    8 апреля депутат Законодательного Собрания области, председатель ВРО «Ассамблея народов России», Александр Болотов поздравил с 65-летием Победы ветеранов войны и труда, проживающих в одном из микрорайонов Заречья г. Вологды.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/622/6229b64507769537d8781c9ae1406f6d.jpg8 апреля депутат Законодательного Собрания области,     председатель  ВРО «Ассамблея народов России»,  Александр Болотов  поздравил с  65-летием  Победы  ветеранов  войны и труда, проживающих в одном из микрорайонов  Заречья  г. Вологды.

В этот день  у дома номер 3 по улице Прилуцкой  собрались  те, кто  на себе испытал все тяготы и лишения  самой страшной войны  прошлого  столетия. Взволнованные, нарядно  одетые  ветераны – Надежда Николаевна Кораблева,  Алла Евгеньевна Малышева,  Зинаида Васильевна Захарова,  Алла Николаевна Зимина, супруги  Котовы - Нина Евгеньевна и Александр Дмитриевич,  Лидия Васильевна  Визиренко  рассказали  как  намерены встречать  юбилей  Победы.   Не  скрыли, что   накануне  визита необычных  гостей  провели субботник,  все    вместе  прибирали  двор  от  накопившегося за долгую зиму мусора.  От имени  «Ассамблеи народов России»  Александр Болотов поблагодарил  ветеранов  за  мужество и патриотизм, проявленные  в тылу и на  фронте,  за героический труд  в послевоенные годы  по восстановлению разрушенного народного хозяйства.

«На той жестокой и кровавой войне  советских людей связывали  искренние сердечные отношения, которые не зависели ни от национальности, ни от религиозной принадлежности. И сегодня во имя памяти  павших в борьбе с фашизмом нам необходимо сберечь эту дружбу между народами, освященную кровью, пролитой на полях сражений  Великой Отечественной  войны. Вот почему  наша общественная организация одним  из направлений своей деятельности избрала патриотическое воспитание многонациональной молодежи, прививая ей созидательные идеалы  и гордость за нашу страну», - сказал, обращаясь к  участникам торжества,   депутат. 

По поручению совета Ассамблеи Александр Болотов вручил ветеранам букеты из красных  гвоздик  и каждому  по 5-ти килограммовому мешку с сахарным песком.  «Знаю, что все вы  продолжаете трудиться на дачах,  заботясь  о продовольственной безопасности  детей и внуков. Так, что для будущих заготовок этот  песок будет весьма кстати»,-   добавил Александр  Болотов.  Ветераны горячо поблагодарили  представителей  «Ассамблеи народов России» за проявленные заботу и внимание и с удовольствием сфотографировались на  память.

 

 

 

Помощник депутата Н.С.Васинева

09.04.2010  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1676

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку