Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев поздравил работников Вологодского подшипникового завода с 45-летием введения в эксплуатацию первой производственной очереди
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев поздравил работников Вологодского подшипникового завода с 45-летием введения в эксплуатацию первой производственной очереди

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5d6/5d6f2a3dce5280b7f81ca8be7db2d490.jpgТоржественная церемония прошла 23 декабря в актовом зале предприятия.

По словам Алексея Канаева, ГПЗ-23 изначально создавался как один из гигантов российской промышленности, которым остается и по сей день.

«Сегодня Вологодский подшипниковый завод является одним из крупнейших производителей подшипников, востребованных во всех отраслях промышленности, транспорта, топливно-http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2f7/2f7010bbed2e68ca22e8a3ecfe2cf47b.jpgэнергетическом, военно-промышленном комплексах России. Продукция ВПЗ устанавливается на новейшие разработки отечественного автопрома, и даже летает в космос, - отметил заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев. - Первая запись в моей трудовой книжке – ГПЗ-23, поэтому сегодня в какой-то степени и мой праздник. От имени депутатов ЗСО и от себя лично желаю руководству и сотрудникам завода успехов, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне».

Кроме того, Алексей Канаев вручил Благодарности Законодательного Собрания области лучшим работникам предприятия, а руководство завода показало депутату новые производственные линии.

23.12.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1558

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку