Завышенный налог на недвижимость, приобретение жилья и незаконная продажа алкоголя
    События    Завышенный налог на недвижимость, приобретение жилья и незаконная продажа алкоголя
/upload/medialibrary/3d4/3d47f0681f1c567f578e5d39a3de5097.JPGС этими вопросами обратились вологжане к заместителю председателя ЗСО Виктору Вавилову. 

Одна из заявительниц рассказала, что живет в приватизированной квартире, платит за коммунальные услуги. Её родственник живет по соседству в комнате, которая является муниципальной. Он стал должником за коммунальные услуги и договор социального найма, из-за чего городские власти вынуждены будут отключить коммунальные услуги, а родственника выселить из комнаты

«Могу ли я выкупить эту комнату и оформить ее на себя?», - поинтересовалась женщина.

Виктор Вавилов сразу проконсультировался со специалистами администрации города, дал рекомендации и пообещал держать вопрос на контроле.

/upload/medialibrary/26c/26cb59bc5b8ae36c4ed121d66a52a074.JPGЕще одна вологжанка обратилась с вопросом предоставления жилья. Она сирота и уже много лет не может получить квартиру, которая положена ей по закону. Девушка выиграла суд, но положительного решения так и нет.

«В настоящее время есть проблемы с предоставлением жилья детям-сиротам. Однако квартира должна быть предоставлена. Я буду принимать участие в решении данного вопроса, но решение не будет быстрым», - пояснил Виктор Вавилов.

/upload/medialibrary/8d6/8d69797282bf42d886d0a6ac5db1464c.JPGЖительница областной столицы пожаловалась депутату, что недалеко от ее дома в торговом павильоне продают спиртосодержащую жидкость. Кроме того, купить ее могут даже несовершеннолетние. Заместитель председателя ЗСО связался с начальником УВД города и попросил срочно разобраться.

Поступило к депутату и обращение о начисление непомерной суммы налога на имущество физических лиц.

«Здесь нужно разбираться - налог предъявлен за 2014год, условия платежей было абсолютно другое, нежели нового закона действующего с первого января 2016 года. Этот вопрос будет взять на контроль», - добавил Виктор Вавилов.

11.12.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1046

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку