Лучших активистов региона выбрали в областной столице
    События    Лучших активистов региона выбрали в областной столице

/upload/medialibrary/e78/e78a54aa96df999c71becc5d61cd679b.JPGФинал областного фестиваля молодежного актива Вологодской области «Наша территория» прошел в минувшие выходные в Вологде. Он собрал больше 200 человек. Команды из Вологды, Череповца и 14 районов области три дня боролись за звание лучших.

Участников ждали четыре конкурса: «Визитка», на которой команды рассказали о себе, творческий по номинациям «Хореография», «Оригинальный жанр», «Вокал», «Театр», а также спортивное и интеллектуальное состязание.

Для молодежи были организованы мастер-классы, посвященные информационным технологиям, тайм-менеджменту, коммуникациям, актерскому мастерству.

Для руководителей молодежных активов муниципальных районов и городских округов было проведено отдельное совещание, на котором активисты презентовали свои социальные проекты.

/upload/medialibrary/ce1/ce16d7aea14e11cf444ba598c5ad085f.JPGПо итогам четырех конкурсов обладателем Гран-при стал молодежный актив Сямженского района. Награды также получили ребята из Череповца, Вологды, Кич-Городка, Сокола и Тотьмы.

/upload/medialibrary/4ab/4abaf8440d298e90049de7f0b0a13fb5.JPGПоздравил победителей депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко.

«Работая в жюри фестиваля, окунулся с головой в молодёжный задор, харизму и находчивость. Радостно осознавать, что молодежь нашей области обладает безграничным потенциалом и стремлением его реализовать на сценических площадках города Вологды, области и за её пределами. Будущее нашего региона в надёжных и талантливых руках», - отметил парламентарий.

23.11.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1296

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку