В Вологде состоялось первое собрание нового состава экспертной группы Агентства стратегических инициатив в области
    События    В Вологде состоялось первое собрание нового состава экспертной группы Агентства стратегических инициатив в области

Заместителя председателя Законодательного Собрания Вологодской области Андрея Сивкова на посту руководителя сменил бизнесмен Олег Баринский. Теперь парламентарий занимает пост общественного представителя АСИ в Вологодской области.

/upload/medialibrary/44f/44f6e0b979d704551cbbb7a8afb978b3.jpg«Я не могу совмещать руководство в группе с новой должностью, поэтому мне пришлось оставить этот пост. Но, тем не менее, я буду продолжать сотрудничество с экспертной группой в роли некого проводника, который будет доносить до агентства все изменения в законодательстве, а до органов власти – предложения экспертной группы. Хочется пожелать дальнейшей плодотворной работы группе, нам необходим диалог, необходимы мнения, идеи», – отметил Андрей Сивков.

Напомним, с участием экспертной группы АСИ в регионе были внедрены 15 стандартов деятельности органов исполнительной власти по созданию благоприятного инвестиционного климата. Они дали дополнительные возможности для развития предпринимательства в Вологодской области.

Добавим, что Вологодчина в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата вошла в десятку лучших субъектов Российской Федерации по уровню поддержки предпринимательства.


По материалам Vologda-portal

28.10.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1769

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку