Марина Денисова приняла участие в церемонии открытия седьмого областного фестиваля максибаскетбола «Восток-Запад»
    События    Марина Денисова приняла участие в церемонии открытия седьмого областного фестиваля максибаскетбола «Восток-Запад»

Спортивный праздник прошел в Вологодской области уже в седьмой раз.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/59e/59e61fd64c3d867d3916b71c5f5156a8.JPGВ этом году фестиваль принимала Вологда. По традиции его участниками стали ветераны баскетбола в разных возрастных категориях: начиная от школьного возраста, заканчивая командами «60+».

Самыми младшими участниками фестиваля стали воспитанники детских садов, для которых прошли «Веселые старты юных баскетболистов». Свои первые награды и призы дети получили из рук профессиональных баскетболисток - игроков баскетбольного клуба Альбины Ражевой и Ани Арестенок.

Медали, подарки и сертификаты на приобретение спортивной одежды и аксессуаров получили все участники фестиваля, а победители увезли в Череповец главный приз - переходящий кубок.

Традиционно участников и победителей поздравили организаторы фестиваля - Федерации баскетбола Вологодской области и города Вологды, баскетбольный клуб «Чеваката» и депутат Законодательного http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/330/330698e2e17821b763d46030bbcca42d.JPGСобрания Марина Денисова.

«Замечательно, что баскетбольный фестиваль приобрел массовое звучание, и каждый год все больше и больше участников становятся в ряды любителей здорового и активного образа жизни, - отметила Марина Денисова. - А благодаря замечательной игре баскетболисток команды «Чеваката», все большее количество юных вологжан приходят заниматься в секции баскетбола. Депутаты Законодательного Собрания и дальше будут поддерживать развитие массового спорта в области».

08.10.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1810

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку