Виктор Вавилов ответил на вопросы вологжан
    События    Виктор Вавилов ответил на вопросы вологжан

Заместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов обсудил с жителями областной столицы коммунальные проблемы.

Так, вологжанин рассказал, что ресурсоснабжающая организация неправильно начисляет платежи за электроэнергию в его доме. По словам мужчины, электричество проведено только в квартиры, в мансардном помещении его нет, однако деньги на «общедомовые нужды» начисляют большие.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/683/683a6039601d2ff30de7870235924cc5.JPGВиктор Вавилов пообещал немедленно направить письмо в управляющую кампанию, с требованием организовать соответствующую проверку. «Граждане должны платить за реальные объемы энергии. Завышенные начисления - незаконны», - добавил парламентарий.

Вологжане в ходе приема также поднимали вопрос банкротства в России промышленных предприятий. Горожане беспокоятся, что произойдет резкое сокращение рабочих мест, снизятся налоговые отчисления в бюджеты.

«В настоящий момент этот вопрос рассматривается в Государственной Думе, и я уверен, что скоро мы увидим изменения. Эта проблема очень актуальна как для нашего региона, так и для страны в целом. Надеюсь, что промышленникам будет оказана достойная поддержка», - пояснил депутат.

Также многих жителей областной столицы волновали вопросы благоустройства домов и зеленой зоны города. В частности, вологжане жаловались на аварийное состояние входов в подъезд. Эти и другие вопросы Виктор Вавилов взял под личный контроль. Запросы по отдельным обращениям будут направлены в органы государственной власти и местного самоуправления.

06.10.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1075

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку